La Ricetta della Nostra Pizza
Allora che ce vò a fa' 'na pizza?! Ingredienti: Acqua, Farina e Vita! Molte volte ho sentito dirmi: "tant' pe' fa' 'na pizza che ce vò!!!? Ammischi acqua e farina e è fatto!!" Invece no, non è così, perché all'acqua e alla farina bisogna aggiungere l'ingrediente più importante la Vita. La vita a quell'impasto di acqua e farina, che
DPCM? IO PREFERISCO ‘A COCUZZA
Zona Arancione, zona Gialla poco ci si capisce ormai in questi tempi fatti di nuovi DPCM, numeri e tante chiacchiere che confondono le persone e le loro abitudini. Ma riflettendoci il giallo e l'arancione sono sempre stati i colori dell'autunno, basta pensare ai primi mandarini, alle foglie che cambiano colore, i nostrani pomodori invernali, ma soprattutto il mio pensiero va
Una nuova chiacchierata con Valentina Risi di radio MPA
Oggi su radio MPA ho fatto una chiacchierata con Valentina Risi per parlare delle nuove modalità di lavoro e del servizio d’asporto che offriremo a partire da venerdì 30 ottobre. Per ascoltare l'intervista clicca qui. Per sfogliare il menu della pizzeria Terra Mia o per ordinare a domicilio i fritti, le pizze speciali di Angelo Paladino, le pizze classiche o stagionali preparate
Terra Mia, Pizzeria Sala Consilina menu
Il menu della Pizzeria Terra Mia Sala Consilina offre una vasta scelta di pizze e fritti, tutti realizzati con prodotti ricercati e di qualità. Il nostro lavoro, prima dell'apertura, è stato meticoloso nel ricercare prodotti territoriali del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni, con i quali farciamo le nostre pizze. Prima di tutto siamo andati a conoscere
“Terra Mia”: Napoletana a modo mio!
Quando Ciro Lorusso e Antonio Rinaldi sono venuti a trovarmi in pizzeria per fare una chiacchierata, in sala suonava “Terra Mia” di Pino Daniele e in forno “cantava” la mia pizza “Best”. Leggere il racconto di quella giornata mi ha emozionato. Angelo oggi ha 31 anni ed una musica nelle orecchie che lo accompagna da sempre, quella del suo cantante preferito. Possiamo dire che
Terra Mia Pizzeria a Sala Consilina: una chiacchierata a Radio MPA
Ho sempre amato la radio e quando MPA mi ha chiamato per fare una chiacchierata ero emozionatissimo. Era la prima stagione estiva di “Terra Mia ”, quella appena trascorsa. Un’estate un po’ strana, quella post lockdown…con la gente pronta a ripartire e le pizze pronte a far compagnia…in pizzeria però …non a casa!!! Qui puoi ascoltare l’intervista