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NA’ MASCIATA

Oggi su radio MPA  ho fatto una chiacchierata con Valentina Risi per parlare delle nuove modalità di lavoro  e del servizio d’asporto  che offriremo a partire da venerdì 30 ottobre. Per ascoltare l'intervista clicca qui. Per sfogliare il menu della pizzeria Terra Mia o per ordinare a domicilio i fritti, le pizze speciali di Angelo Paladino, le pizze classiche o stagionali

Il menu della Pizzeria Terra Mia Sala Consilina offre una vasta scelta di pizze e fritti, tutti realizzati con prodotti ricercati e di qualità. Il nostro lavoro, prima dell'apertura, è stato meticoloso nel ricercare prodotti territoriali del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni, con i quali farciamo le nostre pizze. Prima di tutto siamo andati a conoscere

Quando Ciro Lorusso e Antonio Rinaldi sono venuti a trovarmi in pizzeria per fare una chiacchierata, in sala suonava “Terra Mia” di Pino Daniele e in forno “cantava” la mia pizza “Best”. Leggere il racconto di quella giornata mi ha emozionato. Angelo oggi ha 31 anni ed una musica nelle orecchie che lo accompagna da sempre, quella del suo cantante preferito. Possiamo dire che

Ho sempre amato la radio e quando MPA mi ha chiamato per fare una chiacchierata ero emozionatissimo. Era la prima stagione estiva di “Terra Mia ”, quella appena trascorsa. Un’estate un po’ strana, quella post lockdown…con la gente pronta a ripartire e le pizze pronte a far compagnia…in pizzeria però …non a casa!!! Qui puoi ascoltare l’intervista

Quando Clementina Paone del Periodicodaily mi ha chiesto  “Quanto ti sei dovuto adeguare per vivere in modo sereno la tua rapida crescita professionale?”… nella mia testa è partito un flashback: i sacrifici, gli incontri, i maestri, i viaggi ….tutto quello che mi aveva portato a Matera a dirigere il forno della Pizzeria Da Zero… Il resto dell'intervista la puoi leggere qui.

Quando Erminio Cioffi è venuto a trovarmi per un’intervista da pubblicare su “La Città” era una delle prime volte che mi raccontavo. Erminio mi ha cercato dopo aver assaggiato la mia pizza alla "Taverna del Grand Hotel Certosa", dove all'epoca lavoravo. Era il 2016 e dopo tanta ricerca, studio e un'infinità di prove ero riuscito ad impastare una pizza con un mix di

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