a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt

La Ricetta della Nostra Pizza

La Ricetta della Nostra Pizza

Allora che ce vò a fa’ ‘na pizza?!

Ingredienti: Acqua, Farina e Vita! Molte volte ho sentito dirmi: “tant’ pe’ fa’ ‘na pizza che ce vò!!!? Ammischi acqua e farina e è fatto!!” Invece no, non è così, perché all’acqua e alla farina bisogna aggiungere l’ingrediente più importante la Vita. La vita a quell’impasto di acqua e farina, che tanto può essere semplice e tanto trasmette forti emozioni positive. Non ci credi? Prova a chiudere gli occhi e a vivere quell’attimo in cui ti viene servita una pizza fumante. Ci credi ora?

Ti svelo il mio segreto.

Il segreto della pizza per me è racchiuso nel concetto di “vita” perché essa rappresenta un ciclo di durata di ogni specie vivente e quindi un tempo preciso. Ecco il Tempo, quello da misurare bene per avere un buon impasto, quello che ho dovuto vivere io prima di aprire la mia pizzeria, quello che tutti dovremmo vivere con più leggerezza perché non è infinito.

Ripartiamo.

In questi giorni da Terra Mia festeggiamo il suo primo anno di attività. Trecentosessantacinque giorni in cui è cambiata la vita di tutti noi, il Covid-19 ci ha fatto fermare dopo un mese e mezzo e ci ha imposto la riorganizzazione del nostro lavoro. Non è stato per niente facile. Alcuni clienti ci hanno capiti altri meno. Quest’estate ci siamo attenuti alle regole che i vari decreti ci indicavano ma poi, con l’arrivo della seconda ondata, non è bastato ed abbiamo dovuto riorganizzarci per rendere il servizio d’asporto più efficiente possibile, spero che non vi abbiamo delusi. Non ci siamo mai pianti addosso e siamo andati avanti e così faremo anche adesso. Il tempo è essenziale per la nostra vita e bisogna viverlo a pieno. Le istituzioni ci permettono di lavorare con il servizio ai tavoli a pranzo ed allora noi siamo pronti per servirvi le nostre pizze fumanti ancora una volta tutti i giorni. Non possiamo arrenderci. Rispettando le regole, noi ci siamo e siamo ottimisti per il futuro.

Grazie 🍕❤

Concludo ringraziando tutti i clienti, gli amici, che in questo anno ci hanno scelto ed hanno avuto parole dolci per me, la mia pizza e il mio staff. Grazie di cuore, Angelo Pizzaiuò.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Puoi consultare la pagina relativa alla PRIVACY E COOKIE POLICY cliccando qui

Chiudi