
DPCM? IO PREFERISCO ‘A COCUZZA
Zona Arancione, zona Gialla poco ci si capisce ormai in questi tempi fatti di nuovi DPCM, numeri e tante chiacchiere che confondono le persone e le loro abitudini.
Ma riflettendoci il giallo e l’arancione sono sempre stati i colori dell’autunno, basta pensare ai primi mandarini, alle foglie che cambiano colore, i nostrani pomodori invernali, ma soprattutto il mio pensiero va alla zucca e alla nostra Pizza Cocuzza.
La Cocuzza in questo autunno è entrata a far parte del menù stagionale della pizzeria Terra Mia e stava avendo un buon successo tra i clienti, ora però il virus è tornato e con lui normative più restrittive che ci permettono solo di lavorare con la modalità d’asporto e i nostri clienti che visionano il menù per intero, ahimè, sono pochi.
E allora eccomi qui a parlarvi della pizza Cocuzza perché so che è una pizza che merita tanta considerazione. Siamo noi stessi a preparare la crema di zucca e la zucca grigliata per mettervi innanzi ad un prodotto fresco e genuino. Vogliamo parlare del caciocavallo che ci mettiamo sopra? Vi assicuro che viene fatto dalle mani esperte e sapienti dei casari Carmine e Vito Chirichella del caseificio San Giovanni a Sala Consilina, così com’è pregiata la pancetta arrotolata di Antonio Bianculli della Norcineria Tre Valli di Montesano S/M.
Della Cocuzza io mi fido, perché so quanto sia genuina, delle chiacchiere dei politici non tanto. State a sentirmi, regalatevi il gusto dell’autunno, ordinate la vostra Cocuzza e venite a ritirarla in pizzeria, sono certo che non ve ne pentirete.
Nulla può sostituire
il potere terapeutico di
una buona pizza.